Hallo,
Aber man kommt beim besten willen nicht an den Geschmack eine McDo.... Burgers ran,
Die haben einen Geschmack? Ist mir bisher noch gar nicht aufgefallen.
Eigentlich schmeckt man da doch nur das Brötchen und vielleicht noch die Gurken, falls welche drauf sind. (Geht zumindest mir so.)
für mich rekrutiert sich der Geschmack dieser Burger hauptsächlich aus dem Fleisch und dem Mayo-Kleister dazwischen. Partiell noch durch die Tomatenscheibe.
Und das auch ohne Saucen, wie sie hier im Thread erwähnt werden. (Ketchup, Mayo und Senf zähle ich nicht als Sauce.)
Ach so. Wenn du das so definierst, hat ein Burger vom MacDingens tatsächlich keine Sauce.
* Ca. 80g gemischtes Hackfleisch flachdrücken und von beiden Seiten braten.
Gemischt? Gut, kann man machen - ist aber nicht der typische Burger.
So long,
Martin
Die letzten Worte des stotternden Beifahrers:
Frei... frei... frei... freilich kommt da was!!