Wolke: Erst nachdenken, dann rumpöbeln

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Und überhaupt, kannst du mal verraten, wie du meinst die deutschen Hygienerichtlinien zu umgehen, wenn du deinen Firmensitz ins Ausland verlagerst, und trotzdem in D davon betroffene Produkte vertreiben willst?

Du willst ein Beispiel:
Du kennst doch bestimmt die niederländischen
Fleischrollen/Fricandeln. Diese waren lange Zeit in Deutschland
nicht produzierbar, weil deren Inhalt Seperatorenfleisch enthält,
also Abfall, allerdings war und ist es erlaubt diese In den Niederlanden zu erwerben und in Deutschland zu vertreiben.

Allerdings müssen bei der Verkostung Hinweise
wie "nach holländischer Art" angezeigt werden.
Die zuständiegen Ämter behaupten, dadurch wüsste der
Kunde, dass es sich um Seperatorenfleisch handelt. Lächerlich.

Was machen also einige Fleischproduzenten, melden eine Firma in NL an und produzieren fleissig drauf los, und zwar für den
deutschen Markt.

Nett, oder ?