Christoph Schnauß: Rezept zum Wochenende

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hi,

also Andreas, ds mag ja eine wundervolle Soße geworden sein  -  oder meinshalb sogar eine "Sauce". Aber hättest du nicht vielleicht mit deinem billigen Stück Fleisch irgendwas anstellen sollen? Soße ist ja eigentlich nur ein "Drumherum", es fehlt dazu noch das "Darinliegende". Möglicherweise sollte das dein billiges Stück Fleisch sein  -  aber hast du es denn schon gemeuchelt, wie Bio beispielhaft in seinem Adventskalenderbeitrag für eine Zitrone (siehe http://selfcommunity.teamone.de/advent/2003/2/bmb_16.html) ausgeführt hat?

Deiner Rezeptur fehlt so ein _bißchen_ der emotionale Höhepunkt, finde ich. Beispielsweise könntest du dein billiges Stück Fleisch ja erst noch 12 Stunden lang mit Holunderwein marinieren. Und ob du nun deine Faustvoll Kartoffeln mit oder ohne Schale anzurichten gedenkst oder sie sogar zu einem Brei zerstampfen möchtest, hast du auch noch nicht mitgeteilt. Schade. Ich hätte so gerne was von dir gelernt :-(

Grüße aus Berlin

Christoph S.